Sonntag, 21. August 2011

Süßkartoffel Yucatan



Eine  Sättigungsbeilage mit besonderer Note :-)

Berechnung gilt für 4 Personen
Zutaten:

2 Süßkartoffeln
2 Khaki ( Sharon )
2 Zwiebeln (rot )
1 größeren Habanero ( orange )
1 - 2 Eßlöffel Habaneroöl ( selbstgemacht )

Vorbereitung:

Die Süßkartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit den in dünne Scheiben geschnittenen Khaki darüber legen. Den Habanero ebenfalls in Scheiben schneiden und darauf nach geschmack drapieren.
Nun das ganze mit dem Öl beträufeln. Danach für etwa 20 min. in den vorgeheizten Ofen stellen. Fertsch.












Hierz passen:
Schweinemedaillons, Steinbeisserfilet, Ruccolasalat
Bier, Wein.










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen