Für alle die es nicht abwarten können.
70g Habaneros (orange) [ entspricht etwa 10 - 12 Habaneros ]
10g Ingwer
3 - 4 Knoblauchzehen
3 Stengel Rosmarin
3 Stengel Thymian
3 Stengel Minze
200 ml Olivenöl ( Alternativ Rapsöl o.ä. )
1 Prise Salz
Die Habaneros, Knoblauch und Ingwer kleinschneiden.
Thymian, Rosmarin und Minze zupfen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zutaten zugeben.
Das ganze etwa 3-4 Minuten darin anschwitzen.
Salzen nach belieben
Fertig !
Gut geignet für :
Nudeln, Fisch und zum Marinieren von Geflügelfleisch
Gesamtzeit etwa 10 min.
Frische orange Habaneros finden sich zeitweilig bei REWE und REAL.
Für die welche selbst gezogen haben : es geht auch mit eingefrorenen Habaneros
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen